Alberta
- Registriert seit
- 28.01.2003
- Beiträge
- 753
- Gefällt mir
- 0
Hallo,
meine Frage ist vielleicht etwas eigenartig für manche, da ich selber kein Fleisch esse/vertrage/koche, stelle ich sie besonders den "Carnivoren" unter Euch: Wie bereite ich denn Leber zu?
Ich weiss
das echt nicht!
Ich kann schon Hühnerbrust in der Mikrowelle kochen
, aber Leber weiss ich nicht zuzubereiten. Zudem ist auch eigentlich mein Männe der Koch.
Stinkt Leber beim (ich nehme mal an) braten? Hühnchen in der Mikrowelle ist ja recht dezent, nur an den Fingern muffelt es sehr unangenehm. Aber da gab mir Manuela ja den Tip mit Zitrone.
Könnt Ihr mir ein wenig auf die Sprünge helfen? Bitte, bitte!
Viele liebe Grüsse,
Alberta
meine Frage ist vielleicht etwas eigenartig für manche, da ich selber kein Fleisch esse/vertrage/koche, stelle ich sie besonders den "Carnivoren" unter Euch: Wie bereite ich denn Leber zu?

Ich weiss


Stinkt Leber beim (ich nehme mal an) braten? Hühnchen in der Mikrowelle ist ja recht dezent, nur an den Fingern muffelt es sehr unangenehm. Aber da gab mir Manuela ja den Tip mit Zitrone.
Könnt Ihr mir ein wenig auf die Sprünge helfen? Bitte, bitte!
Viele liebe Grüsse,
Alberta