tinesan
- Registriert seit
- 01.07.2007
- Beiträge
- 133
- Gefällt mir
- 0
hallo 
ich habe überlegt, meinen beiden katzendamen ab und zu etwas fleisch zu geben. ich habe schonmal mit einem stückchen putenbrust versucht, ob sie es fressen. lousi hat es erst durch die halbe wohnung getragen, letztenendes aber doch gefressen, sina hat es allerdings nicht angerührt, ich glaube sie musste nichts damit anzufangen. das stück war etwa so groß wie eine 1-Euro-Münze.
nun meine frage:
wäre es auch sinnvoll, ihnen
das fleisch zu kochen und in kleinen stückchen unter das normale futter (lux) zu mischen? gewöhne ich sie damit langsam an das rohe fleisch? und dann frage ich mich noch, wie lange ich das fleisch kochen muss. ich koche nämlich so selten fleisch
muss das richtig durch sein oder nur angekocht? wäre es auch eine möglichkeit, es erst richtig zu kochen und dann nach und nach immer weniger, so dass sie sich schritt für schritt daran gewöhnen?
ich dachte an folgende fleischsorten:
putenbrust
schweinesteak
gulasch-fleisch
rinderhack
schweinehack
mischhack
eben was man so im supermarkt bekommt...
sind diese fleischsorten in ordnung? und könnte ich das hack auch braten? weil das kocht sich ja schlecht, oder? wenn ja, in was brate ich es am besten?
dann habe ich noch überlegt, das fleisch eventuell mit etwas reis zu mischen, weil ich gelesen habe, dass man auch mit reis barfen kann und er ja auch manchmal in einigen futtersorten enthalten ist. was haltet ihr davon?
und eine letzte frage *g: wie gebe ich meinen katzen am besten ei? schlage ich das einfach über das normale futter auf oder vermische ich es, kann ich das ganze ei nehmen oder nur das eigelb?
ihr sehr, ich bin hilfebedürftig
würde mich über eure meinung freuen!
liebe grüße, tinesan

ich habe überlegt, meinen beiden katzendamen ab und zu etwas fleisch zu geben. ich habe schonmal mit einem stückchen putenbrust versucht, ob sie es fressen. lousi hat es erst durch die halbe wohnung getragen, letztenendes aber doch gefressen, sina hat es allerdings nicht angerührt, ich glaube sie musste nichts damit anzufangen. das stück war etwa so groß wie eine 1-Euro-Münze.
nun meine frage:
wäre es auch sinnvoll, ihnen

ich dachte an folgende fleischsorten:
putenbrust
schweinesteak
gulasch-fleisch
rinderhack
schweinehack
mischhack
eben was man so im supermarkt bekommt...
sind diese fleischsorten in ordnung? und könnte ich das hack auch braten? weil das kocht sich ja schlecht, oder? wenn ja, in was brate ich es am besten?
dann habe ich noch überlegt, das fleisch eventuell mit etwas reis zu mischen, weil ich gelesen habe, dass man auch mit reis barfen kann und er ja auch manchmal in einigen futtersorten enthalten ist. was haltet ihr davon?
und eine letzte frage *g: wie gebe ich meinen katzen am besten ei? schlage ich das einfach über das normale futter auf oder vermische ich es, kann ich das ganze ei nehmen oder nur das eigelb?
ihr sehr, ich bin hilfebedürftig

liebe grüße, tinesan