KREA Werte sehr schlecht !

Diskutiere KREA Werte sehr schlecht ! im CNI Forum im Bereich Katzenkrankheiten; Hallo liebes Forum! Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen ! Ich mach mir Sorgen um meine Katze und weiß ich nicht was dar richtige ist, bin...

312066

Registriert seit
30.01.2007
Beiträge
12
Gefällt mir
0
Hallo liebes Forum! Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen ! Ich mach mir Sorgen um meine Katze und weiß ich nicht was dar richtige ist, bin verzweifelt,
Kurz zur Vorstellung (Didi 13 Jahre, 4 Jahre Diabetiker, seit 3 Monaten umgestellt auf Lantus Werte liegen bei 330), Didis Nierenwerte sind erschreckend hoch !
Wir haben Didi jetzt mit homäopatisch mit Renes Viscum 4 Wochen lang behandelt 1 ml tgl, sowie Senkung Harnstoff Lespedeza Sieboldii D 6 mit Wasser verdünnt 2 ml , doch die Nierenwerte sind während der 4 Wochen sehr hoch gestiegen. Weiß nicht wie ich weiter behandeln soll ?! Er hat jetzt mal eine Infusion Kochsalzlösung bekommen (Wieviel ml weiß ich leider nicht das ganze dauerte aber nur ein paar Minunten).
Wie solls weitergehen ich hab Angst wenn der Wert in Wochen so schnell gestiegen ist, was ist dann in ein paar Monaten ?
Sein Allgemeinbefinden ist gut, er frißt brav (wir geben jetzt Nierendiät was sich zwar schwer mir Diabetes vereinbaren läßt) Gewicht stabil mit 4,80 Kilo, bricht nicht, Kot fest.

2.1.2008/04.12.2007/05.11.2007/20.8 Crea Ref bis 1,8 Harnstoff Ref bis 82
Crea 2,48/2,12/1,93/1,98
Harnstoff 168/ 167 / 175/ 125


Blutbild
21.08.2007/ 06.11.2007
6.11.2007 T4 Baselwert 1,4 (Ref. 0.8-3.9)
Niere:
Harnstoff (10-33 mg/dl) 61 // 71,7
Kreatinin (<2 mg/dl) 2,3 // 2,4
Natrium (146-165 mmol/l) 154 // 158
Anorg. Phosphat (0.8-1. 9mmol/l) 1,2 // 1,5
Leber:
Bililrubin (<0,3 mgl/dl) 0,16 // 0,12
ALT(GPT) (<175 U/l) 128,8 // 106,8
Alk. Phosphatase (<105 U/l) 95 // 93
y-GT (<5) <1 // 1
AST (GOT) (<120 U/l) 32,4 // 28,2
GLDH (<9 U/l)7,9 // 5,2
Gesamteiweiß (5.7-9.4 g/dl) 7,9 // 8,5
Albumin im Serum (2.6-5.6 g/dl) 3,40 // 4,10
Globulin (k. Ref.) 4,5 // 4,4
Albumin-Globulin-Quotient (> 0.76) 0,76 // 0,93
[FONT=Times New [adslot]first[/adslot]Roman]
Pankreas:
[/FONT]
Glucose ( 54-100 mg/dl) 490 // 466
Cholesterin ( 70-150 mgl/dl) 229 // 265
Fruktosamin (<390 mg/dl) 528 // 547

Muskel

CK (<475 U/l) 110 // 126
LDH (<260 U/l) 56 // 66
Calcium (2.3-3.0 mmol/l) 2,67 // 2,81
Magnesium (0.6-2.0 mmol/l) 0,56 // 0,61
Triglyceride gesamt (50-100 mg/dl) 90 // 36
Blutbild
Leukozyten (6-11 G/l) 8,0 // 7,8
Erythrozyten (5-10 T/l) 8,69 // 7,72
Hämaglobin (9-15 g/dl) 12,9 // 11,2
Hämatokrit (28-45%) 41 // 34
MCV (40-55 fl) 47 // 45
HbE (13-17 pg) 15 // 15
MChC (31-35 g/dl ) 32 // 33
Thrombocyten (150-550 G/l) 209 // 205
Differential Blutbild
Basophile Gr. (0-1 %) 1 // 1
Eosionphile Gr. (0-6%) 8 // 8
Segmentkernige (50-75 %) 60 // 62
Lymphocyten (15-50 %) 28 // 28
Monocyten (0-4 %) 3 // 2
Basophile Gr. (absolut) (kein Ref.) 80 // 78
Eosionophile Gr. (absolut) (0-600 /ul) 613 // 638
Segmentkernige (absolut) (3000-110000 /ul) 4784 // 4792
Lymphocyten (absolut) (1000-6000 /ul) 2237 // 2178
Monocyten (absolut) (0-500 /ul) 271 // 117
LUC 0// 0
Atypische Zellen (neg.) 0 // 0
Anisocytose (neg.) 0 // 0
Polychromasie (neg.) 0 // 0

Vielen Dank
Liebe Grüße
Petra Singhofer

 
04.01.2008
#1

Anzeige

Gast

Schau mal hier: KREA Werte sehr schlecht ! . Dort wird jeder fündig!
Flori-Cat

Flori-Cat

Registriert seit
27.04.2003
Beiträge
28.872
Gefällt mir
5
Was mir als erstes auffällt ist, dass der Fructosaminwert sehr, sehr hoch ist. Eigentlich sollte er bei Gabe von Insulin sich halbwegs in der Norm bewegen. Was sagt denn der TA dazu?

Nierendiätfutter ist nicht immer sinnvoll. Schau einfach mal in die Threads zu CNI, da steht eine Menge dazu. Wichtig ist, dass das Futter hochwertig ist und möglichst nur hochwertiges tierisches Eiweiß enthält. Trockenfutter sollte möglichst gar nicht gegeben werden.

Vielleicht wäre für Deinen Schatz das SUC (guck auch mal in den allgemeinen CNI Thread) besser als Renes Viscum und Lespedeza. Katzen sprechen unterschiedlich auf die einzelnen Mittel an.

Ich kann Dir auch empfehlen Dich bei der Yahoo-Gruppe für nierenkranke Katzen anzumelden *klick*

Viel Glück!
 
Thema:

KREA Werte sehr schlecht !

KREA Werte sehr schlecht ! - Ähnliche Themen

  • Schnell steigender Krea-Wert bei 1jährigem Kater - dringend Hilfe gesucht

    Schnell steigender Krea-Wert bei 1jährigem Kater - dringend Hilfe gesucht: Liebe Foris, ich bin hier keine Unbekannte, Ihr habt mich bei Uris langer Krankheit und Yoshis Darminvagination unterstützt. Leider sind wir nach...
  • Bitte um Hilfe - Krea Wert!

    Bitte um Hilfe - Krea Wert!: Hallo ihr lieben Foris! Ich hab mich hier neu angemeldet, weil ich grad voll am verzweifeln bin. Mein Kater, Elvis, wird im August nun 8...
  • Erhöhte Krea Werte bei 2 Jähriger Katze

    Erhöhte Krea Werte bei 2 Jähriger Katze: Hallo zusammen, ich bin 29 Jahre jung, seid jüngsten Jahren immer Katzenmami und möchte vor allem nicht nur an der Schulmedizin festhalten...
  • erhöhter Krea-Wert / Harnstoff - Normalbereich

    erhöhter Krea-Wert / Harnstoff - Normalbereich: Hallo, wer kann zum erhöhten Kreawert (Ref: 0,8 - 2,4) Ergebnis: 2,9 aber Harnstoff im Normalbereich (Ref: 16 - 36) Ergebnis: 26 was sagen...
  • Vermutlich CNI bei 12jährigem Kater

    Vermutlich CNI bei 12jährigem Kater: Hallo Community, Ich habe bei Olli Labor testen lassen, was als Ergebnis einen Crea von 2,4 (Referenz bis 1,9) hervorbrachte. Einen Verdacht...
  • Ähnliche Themen
  • Schnell steigender Krea-Wert bei 1jährigem Kater - dringend Hilfe gesucht

    Schnell steigender Krea-Wert bei 1jährigem Kater - dringend Hilfe gesucht: Liebe Foris, ich bin hier keine Unbekannte, Ihr habt mich bei Uris langer Krankheit und Yoshis Darminvagination unterstützt. Leider sind wir nach...
  • Bitte um Hilfe - Krea Wert!

    Bitte um Hilfe - Krea Wert!: Hallo ihr lieben Foris! Ich hab mich hier neu angemeldet, weil ich grad voll am verzweifeln bin. Mein Kater, Elvis, wird im August nun 8...
  • Erhöhte Krea Werte bei 2 Jähriger Katze

    Erhöhte Krea Werte bei 2 Jähriger Katze: Hallo zusammen, ich bin 29 Jahre jung, seid jüngsten Jahren immer Katzenmami und möchte vor allem nicht nur an der Schulmedizin festhalten...
  • erhöhter Krea-Wert / Harnstoff - Normalbereich

    erhöhter Krea-Wert / Harnstoff - Normalbereich: Hallo, wer kann zum erhöhten Kreawert (Ref: 0,8 - 2,4) Ergebnis: 2,9 aber Harnstoff im Normalbereich (Ref: 16 - 36) Ergebnis: 26 was sagen...
  • Vermutlich CNI bei 12jährigem Kater

    Vermutlich CNI bei 12jährigem Kater: Hallo Community, Ich habe bei Olli Labor testen lassen, was als Ergebnis einen Crea von 2,4 (Referenz bis 1,9) hervorbrachte. Einen Verdacht...
  • Schlagworte

    krea 0,61

    ,

    nierenwert 260 katze

    Top Unten