Susi_1508
- Registriert seit
- 13.11.2007
- Beiträge
- 134
- Gefällt mir
- 0
Ich hab zum Thema Futter nach wie vor Fragen über Fragen... 
Es heißt ja immer, dass man das Nassfutter bei Zimmertemperatur verfüttern soll (wegen
der Verträglichkeit / und natürlich schmeckts so auch besser) - so weit zur Theorie
ABER:
Wie stell ich das denn an?? Hab (bislang) nur eine Mietz und so eine 200g-Dose verdrückt die natürlich nicht auf einmal, also wandert der Rest in den Kühlschrank. Wie krieg ich das dann zum Füttern wieder auf Zimmertemperatur?? - einfach nur raußstellen, da warte ich ja Stunden, bis es sich wieder bissel erwärmt hat...
Wie macht ihr das???????
(Danke schonmal für eure Tips!)

Es heißt ja immer, dass man das Nassfutter bei Zimmertemperatur verfüttern soll (wegen
ABER:
Wie stell ich das denn an?? Hab (bislang) nur eine Mietz und so eine 200g-Dose verdrückt die natürlich nicht auf einmal, also wandert der Rest in den Kühlschrank. Wie krieg ich das dann zum Füttern wieder auf Zimmertemperatur?? - einfach nur raußstellen, da warte ich ja Stunden, bis es sich wieder bissel erwärmt hat...
Wie macht ihr das???????

(Danke schonmal für eure Tips!)