Zusammensetzung der Sorte "Rind":
Rindmuskelfleisch/Herz/Leber (95% davon je ca. 5% Herz und 5% Leber), Karotte (1,6%), Zucchini (1,6%), Gurke (1,6%), Eierschale, Meersalz, Zusatzstoff Taurin 1.000mg/kg
Inhaltsanalyse:
Rohprotein: 18,1%
Rohfett: 8,64%
Rohfaser: 1,5%
Rohasche: 1,43%
Feuchtigkeit: 70,5%
Calcium:Phosphor 1,15 : 1
Brennwert: 625kj/100g
Der statistisch berechnete Phosphorgehalt beträgt ca. 0,22%
Zusammensetzung der Sorte "Fisch":
Heringe (95% davon ca. 5% Fischleber), Gemüse 5% (davon Karotte (1,6%), Zucchini (1,6%), Gurke (1,6%), Eierschale, Meersalz, Zusatzstoff Taurin 1.000mg/kg
Inhaltsanalyse:
Rohprotein: 17,4%
Rohfett: 10,6%
Rohfaser: 3,0%
Rohasche: 2,81%
Feuchtigkeit: 68,2%
Calcium:Phosphor 1,15 : 1
Brennwert: 654kj/100g
Der statistisch berechnete Phosphorgehalt beträgt ca. 0,24%
Zusammensetzung der Sorte "Pute":
Putenfleisch 95% (davon je 87% Muskelfleisch, 3% Magen, 5% Herz und 5% Leber), Karotte (1,6%), Zucchini (1,6%), Gurke (1,6%), Eierschale, Meersalz, Zusatzstoff Taurin 1000mg/kg
Inhaltsanalyse:
Rohprotein: 17,8%
Rohfett: 5,68%
Rohfaser: 1,37%
Rohasche: 1,45%
Feuchtigkeit: 73,7%
Calcium:Phosphor 1,15 : 1
Brennwert: 497kj/100g