Citycat
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Beiträge
- 58
- Gefällt mir
- 0
Hallo miteinander
Schon wieder ich
Bin ja noch Barfanfänger und hab von einem Bio-Fleisch-Händler erklärt bekommen, dass man bei diesem Fleisch keine Vitaminzusätze beifügen muss, da das Fleisch ganz frisch ist (wurde nie eingefroren oder länger gelagert) und
dadurch viel höhere Vitaminwerte hätte, als das was man in der Kühlabteilung im Laden kaufen kann (welches Tagelang mit Neonlicht bestrahlt wurde). Zusammensetzung z. B. Putenkeulen mit Knochen, Putenherzen, Putenmägen, Putenleber (5kg). Beigefügt werden muss lediglich 17g Meersalz und 60g Knochenmehl (oder 4 Eierschalen in Pulver).
Eine Zugabe weiterer Supplemente würde nach dem derzeitigen Wissenstand von Tierheilpraktikern nicht notwendig erscheinen.
Ich glaube langsam werde ich noch ganz verwirrt, brauch anscheinend noch ne ganze Weile um überall durchzusteigen
Wie ist Eure Meinung dazu?
Achja, und die meinten auch, dass die Vitamine nicht durch einfrieren minimiert oder zerstört würden, kann ich die Zusätze (außer Taurin) jetzt doch gleich miteinfrieren? dann wäre der Arbeitsaufwand wenigstens nicht ganz so hoch....
Liebe Grüße,
Carmen

Schon wieder ich

Bin ja noch Barfanfänger und hab von einem Bio-Fleisch-Händler erklärt bekommen, dass man bei diesem Fleisch keine Vitaminzusätze beifügen muss, da das Fleisch ganz frisch ist (wurde nie eingefroren oder länger gelagert) und
Eine Zugabe weiterer Supplemente würde nach dem derzeitigen Wissenstand von Tierheilpraktikern nicht notwendig erscheinen.
Ich glaube langsam werde ich noch ganz verwirrt, brauch anscheinend noch ne ganze Weile um überall durchzusteigen

Wie ist Eure Meinung dazu?
Achja, und die meinten auch, dass die Vitamine nicht durch einfrieren minimiert oder zerstört würden, kann ich die Zusätze (außer Taurin) jetzt doch gleich miteinfrieren? dann wäre der Arbeitsaufwand wenigstens nicht ganz so hoch....
Liebe Grüße,
Carmen